Se vi piacciono le torte
che assomigliano a un budino, vi suggerisco di fare questa meravigliosa ricetta
di torta cremosa di mais e goiabada (dolce di guava). Bacione e vi auguro una
bella giornata.
TORTA CREMOSA DI
MAIS E GOIABADA
Fonte: mdemulher
Ingredienti:
4 tazze di latte
4 uova
2 tazze di zucchero
(io ho usato quello di canna)
3 cucchiai di
margarina (io ho usato il burro)
1 tazza di farina
1 tazza farina di
mais finissima
¾ di tazza di parmigiano
grattugiato
1 ½ cucchiaio di
lievito in polvere
1 tazza strisce di dolce
di guava
Preparazione:
Dividere gli ingredienti,
tranne il dolce di guava, in due parti. Frullare. Mettere in una ciotola e
mescolare bene. Mettere in una teglia imburrata con circa 28 x 18 centimetri (io ho usato la carta forno). Aggiungere il dolce di guava e cuocere in forno
medio, preriscaldato per 35 minuti o fino a doratura (dopo 35 minuti la mia torta
non era pronta, così ho messo un foglio di carta argentata sulla parte superiore e ho lasciata cuocere per altri 10 minuti). Sformare quando si sarà raffreddata.
Nessun commento:
Posta un commento