Se volete una ricetta versatile, che può essere usata per
fare un antipasto o un primo piatto, vi suggerisco di fare questi deliziosi
pomodorini confit!
Sono
buonissimi sulle bruschette, sulla pasta o con un dadino di formaggio. Vale la pena sperimentare! Bacini.
POMODORINI IN CONFIT
Adattato: Il colore della curcuma
Ingredienti:
500 g di pomodori red cherry (ho usato quelli bio)
1 cucchiaio di zucchero (ho usato quello di canna)
1 spicchio d'aglio
erbe aromatiche, preferibilmente fresche (origano e/ou timo)
olio evo
sale qb (ho usato quello rosa)
Preparazione:
Lavate bene i pomodori sotto l'acqua fredda e asciugateli. tagliateli a metà, nel senso della lunghezza, e disponeteli su una teglia bella larga, foderata con della carta da forno. Apoggiateli con la parte tagliata all'insù. Cospargeteli di zucchero, poi con le erbe e poi un pizzico di sale. Irrogate un filo l'olio, mi raccomando su tutti i pomodori!
Nessun commento:
Posta un commento