mercoledì

Muffins aromatici alla feta

MUFFINS AROMATICI ALLA FETA

Ingredienti per 6 muffins:
125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito chimico in polvere
1 spicchio d’aglio
1 uovo
125 gr di yogurt magro
1 cucchiaino di sale
35 ml di olio di semi
un’abbondante manciata di erbe aromatiche fresche (prezzemolo, basilico, timo, ecc.)
100 gr di feta
pepe nero
1 pomodorino per ogni muffin

Preparazione:
Sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente. Lavare e asciugare le erbe aromatiche e tritarle finemente. Mischiare uovo, yogurt, sale, olio, pepe qb e le erbe. Unire la farina ed il lievito ed amalgamare accuratamente. Unire infine la feta tagliata a pezzetti e mischiare. Distribuire il composto negli stampi da muffins imburrati (o rivestiti con gli appositi pirottini). Mettere un pomodorino su ogni muffins. Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Servire tiepidi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento