La cucina golosa - Quiches - Ed. Oliriale & C. Milano
Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 6 persone:
250 d di pasta sfoglia
200 g di ricotta
350 g di pomodorini
80 g di pesto alla genovese
100 g di panna
100 g di latte
3 uova
6 foglioline di basilico
Preparazione:
Coprire una tortiera i 26 cm di diametro con carta da forno bagnata strizzata. Stendere la pasta in una sfoglia e rivestite con essa la tortiera, facendola debordare. Spalmatevi il pesto.
Coprire una tortiera i 26 cm di diametro con carta da forno bagnata strizzata. Stendere la pasta in una sfoglia e rivestite con essa la tortiera, facendola debordare. Spalmatevi il pesto.
Mettete la ricotta in una ciotola e sbattetela con le uova, il latte e la panna; salate, pepate e versate il composto ottenuto sulla sfoglia.
Lavate i pomodorini, asciugateli, togliete i piccioli, divideteli a metà e strizzateli per eliminare l'acqua de vegetazione; disponeteli sul composto di ricotta, con la parte tagliata verso l'alto.
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