venerdì

Crostata alle fragole con la panna

CROSTATA ALLE FRAGOLE CON LA PANNA
Fonte: Cucina Moderna - aprile 2009
facilissima
preparazione: 25'
cottura: 30'


Ingredienti per 6 persone:
250 g di pasta frola fresca pronta
500 g di fragole
200 gr di panna fresca
3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di vaniglina

Preparazione:
Srotolate la pasta folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e pareggiate i bordi. Punzecchiate il fondo con una forchetta, copritelo con la carta da forno, riempite con legumi secchi e infornate a 180° per 20 minuti.

Eliminate carta e legumi e proseguite la cottura per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare sulla gratella. Intanto lavate la frutta, tagliate le fragole a quartini in una ciotola. Cospargete di zucchero e trasferite in frigo.

Montate la panna e aggiungi la vaniglia. Spalmate di confettura il guscio di pasta frolla, riempitelo di panna montata aggiungete le fragole e servite.

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