sabato

Biscotto all'avena e frutta secca

BISCOTTO ALL'AVENA E FRUTTA SECCA

Ingredienti:
110 g di farina
1 tazza di fiocchi d'avena
50 g di burro
1 uovo
2 cucchiaini di lievito in polvere
75 g de zucchero
2 cucchiai de latte
50 g di uva passa
50 g di datteri
50 g di noci
50 g di fichi secchi

Preparazione:
Impastate la farina, i fiocchi d'avena, il burro fuso, l'uovo, il lievito, lo zucchero e il latte fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ammorbidite l'uva passa inacqua tiepida e poi asciugatela. Tritate le noci, i fichi secchi e i datteri.
Incorporate la frutta secca all'impasto e formate dei filoncini.
Sistemateli su una teglia e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti circa.
Lasciateli raffredare e poi tagliateli a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento