lunedì

Tartufi al cioccolato

Trufas de chocolate
Un'idea deliziosa e molto facile da fare, per arricchire la vostra tavola di Natale o per fare un regalo, sono questi tartufi al cioccolato! Yum, yum, yum...
Trufas
TARTUFI AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 30 tartufi:
250 g di cioccolato fondente
100 ml di panna fresca
15 g di burro
3 cucchiai di rum
Cacao amaro in polvere

Preparazione:
In una casseruola portare ad ebollizione la panna e il burro; togliere dal fuoco e incorporare il cioccolato fondente tritato grossolanamente;  amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il liquore mescolare e porre in frigo fino alla solidificazione.
Ricavare dal composto delle sfere facendole rotolare nel palmo della mano.
Passare le sfere nel cacao amaro. Conservare in frigo.
Trufas de chocolate

Nessun commento:

Posta un commento