Sono stata molto sorpresa di avere trovato uova di quaglia qui, perchè in questi quasi cinque anni che vivo in Italia non le avevo mai viste! Le ho servite con la salsa rosé ed erano deliziose. Abbiamo mangiato tutto in una volta!
UOVA DI QUAGLIA CON SALSA ROSA
Mia creazione
Ingredienti:
1/2 tazza di maionese light
1/4 tazza di ketchup
1 cucchiaino di senape di Dijon, in grano intero (io ho usato Maille)
un filo di olio evo
sale e limone a piacere
30 uova di quaglia
Preparazione:
Mettere la maionese, il ketchup, la senape, l’olio d'oliva, il sale e limone in una ciotola, mescolare bene e mettere da parte.
In una pentola mettere le uova, coprire con acqua a temperatura ambiente e portare a fuoco medio. Quando inizia a bollire lasciare cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, scolare l'acqua bollente e mettere acqua fredda accuratamente. Sbucciare attentamente e servire con la salsa rosé.
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