venerdì

Spiedini di melone, feta e basilico

Questa ricetta é molto semplice, rinfrescante e saporita! Per una versione vegana, sostituire il formaggio feta con il tofu.

SPIEDINI DI MELONE, FETA E BASILICO
Fonte: Muffins cookies e altri pasticci

Ingredienti:
melone
feta
foglioline di basilico
olio extravergine d'oliva
pepe, fresco di macina

Preparazione:
Ottenere dal melone delle palline con uno scavino e tagliare la feta a dadi. Sistemare su ogni dado di feta una fogliolina di basilico, quindi una pallina di melone. Prima di servire, freddo di frigo, aggiungere un goccino di olio su ogni spiedino e, se volete, una macinata di pepe.

La scorsa settimana è stata molto speciale, perché Michele ha pubblicato il suo sesto libro (questa volta un libro per bambini) e io ho partecipato alla Rievocazione medioevale nel centro storico della città di Crecchio. Questa festa si chiama "A cena con i bizantini". I piatti sono rigorosamente bizantini e medievali, così come gli abiti.

Nessun commento:

Posta un commento