CUPCAKES AL BURRO DI ARACHIDI
Fonte: libro Cupcakes - piccoli lussi per il palato
Ingredienti per 14 tortine:
150 g di burro, a pezzetti
115 g di zucchero di canna
2 uova
125 g di burro di arachidi
125 g di farina autolievitante
30 g di farina
60 ml di latte
115 g di zucchero di canna
2 uova
125 g di burro di arachidi
125 g di farina autolievitante
30 g di farina
60 ml di latte
120 g di crema di nocciole, ammorbidita
90 g di burro di arachidi con pezzetti, ammorbidito
2 barrette da 60 g di burro di arachidi ricoperte di cioccolato (tipo Snickers), a pezzetti
90 g di burro di arachidi con pezzetti, ammorbidito
2 barrette da 60 g di burro di arachidi ricoperte di cioccolato (tipo Snickers), a pezzetti
Riscalda il forno a 180 °C e rivesti 14 stampini di carta per cupcake o muffins.
Sbatti il burro e lo zucchero in una ciotola usando le fruste elettriche fino a ottenere un composto soffice e gonfio. Unisce le uova, uno alla volta, sbattendo bene prima di unire il successivo. Unisci il burro di arachidi e sbatti fino ad amalgamare bene. Incorpora le farine setacciate, alternandole al latte, fino ad amalgamare bene.
Distribuici l' impasto nei pirottini. Inforna le tortine per 12-14 minuti, finché uno stecchino infilato al centro ne esce pulito, quindi trasferiscile su una griglia di metallo a raffreddare completamente.
Per fare la copertura, mescola la crema di nocciole e il burro di arachidi, spalma sulle tortine e completa con un pezzetto di barretta al cioccolato e arachidi.
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