venerdì

Torta natalizia alla frutta

Per finire l'anno ho fatto questa torta con la frutta candita, voglio farla di nuovo! Io non so perché i frutti sono andati verso il fondo, qualcuno sa spiegare questo fenomeno? Penso che la prossima volta mescolerò un po' di farina prima di aggiungerli nella pasta!
Auguro a tutti voi un Santo Natale, pieno di molta armonia! Colgo l'occasione per ringraziare tutti quelli che hanno seguito il mio lavoro nel 2011, senza di voi niente di tutto questo avrebbe senso!
Baci con grande affetto

CHRISTMAS FRUIT CAKE

Ingredienti per 1 cake

150 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
3 uova 
70 gr di canditi misti
70 gr di uvetta
2 cucchiai di whisky
2 cucchiai di succo di arancia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
una presa di sale

Preparazione

Versare il whisky e il succo di arancia sull'uvetta e i canditi e lasciar riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'estratto di vaniglia, il burro fuso e la farina, il lievito e il sale. Mescolare e aggiungere la frutta secca. Versare l'impasto in una teglia da plumcake media foderata di carta da cucina. Infornare a 180 °C per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento