lunedì

Muffin pere e cioccolato

MUFFIN PERE E CIOCCOLATO

Fonte: Mele al forno

 

Ingredienti:

450 g di farina

1 bustina di lievito in polvere

115  g di zucchero di canna
2 uova
375 ml di latte
125 di burro fuso
400 g di pere
100 g di gocce di cioccolato (ma anche di più se vi va)

Preparazione:

Accendere il forno a 180 °C.

Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero. Mescolare a parte gli ingredienti liquidi: uova, latte, burro fuso.

Unire i due composti, mescolando male e poco, lasciando i grumi, con un cucchiaio di legno. Aggiungere gli ingredienti che li caratterizzano: frutta, cioccolato.


Trasferire tutto nell’apposita teglia e via, in forno per 20-30 minuti, o finché dorati in superficie e inserendo uno stuzzicadenti ne esce pulito e asciutto.

Nessun commento:

Posta un commento