MUFFIN
PERE E CIOCCOLATO
Ingredienti:
450 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
115
g di zucchero di canna
2 uova
375 ml di latte
125 di burro fuso
400 g di pere
100 g di gocce di cioccolato (ma anche di più se vi va)
Preparazione:
Accendere il forno a 180 °C.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito,
zucchero. Mescolare a parte gli ingredienti liquidi: uova, latte,
burro fuso.
Unire i due composti, mescolando male e poco,
lasciando i grumi, con un cucchiaio di legno. Aggiungere gli ingredienti che li caratterizzano: frutta,
cioccolato.
Trasferire tutto nell’apposita teglia e via, in forno
per 20-30 minuti, o finché dorati in superficie e inserendo uno
stuzzicadenti ne esce pulito e asciutto.
Nessun commento:
Posta un commento