mercoledì

Frollini alla marmellata

Deliciosa receita de biscoito e você pode usar a sua geleia preferida!
Dopo i muffin alla frutta, ho fatto un'altra ricetta di Donna Hay: biscotti con la marmellata! Sono semplici, molto gustosi e hanno un aspetto carino!

FROLLINI ALLA MARMELLATA
Fonte: Classici Moderni, volume 2 – Donna Hay

Ingredienti per 60 frollini:
180 g di burro, ammorbidito
225 g di zucchero semolato
1 uovo
270 g di farina, setacciata
½ cucchiaino di lievito
marmellata, per decorare

Preparazione:
Scaldare il forno a 180 °C. Lavorare il burro e lo zucchero nel robot da cucina finché il composto è leggero e cremoso. Unite l’uovo e sbattete bene. Incorporate la farina e il lievito e mescolate fino a ottenere un impasto. Formate delle palline con 2 cucchiaini di composto ciascuna. Disponetele su una teglia foderata di carta da forno lasciando un po’ di spazio tra l’una e l’altra e appiattitele appena. Premete con il dito al centro di ogni biscotto per formare una piccola cavità e riempitela con la marmellata. Cuocete per 10 minuti o finché i frollini sono dorati. Aggiungete ancora un po’ di marmellata quando sono ancora caldi. Fate raffreddare su una griglia.

Nessun commento:

Posta un commento