martedì

Riso basmati con verdure e ananas

La ricetta di oggi è rinfrescante, sfiziosa ed è fatta con il mio riso preferito (basmati) e con la mia frutta preferita (ananas). Mi piace molto il risultato e voglio farlo di nuovo presto!

RISO BASMATI CON VERDURE E ANANAS
Fonte: Rivista “Le ricette Perdi Peso”, ed. Riza - 11/2011

Ingredienti per 2 persone:
160 g di riso basmati
100 g di funghi champignon
1 zucchina
1 piccolo porro
4 pomodorini a spicchi
3 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
1 fetta di ananas fresco
Qualche foglia di prezzemolo o basilico
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lessa il riso. Nel frattempo taglia a dadini le verdure, i funghi e l’ananas e falli rosolare in un tegame con l’olio. Versa anche il riso al dente, regola di sale e pepe, unisci il prezzemolo tritato e servi.

Nessun commento:

Posta un commento