Questa ricetta é arivata nel momento giusto, perchè fa molto caldo e questa bevanda é molto rinfrescante e gustosa, provate!
Analcolico
Fonte: A grande Cozinha, livro 19 - Abril Coleções
Ingredienti per 5 o 6 persone:
50 gr di zenzero fresco grattugiato
4 semi di cardamomo
4 chiodi di garofano
250 gr di zucchero di canna (ho usato 200 gr)
3 limoni Tahiti
cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Lavare i limoni, tagliare 2 di loro in 4 spicchi, riservando il terzo, e metterli in una padella con 750 ml di acqua. Aggiungere lo zenzero, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo e lo zucchero e mescolare bene.
Mettere tutto nel fuoco e far bollire per almeno 10 minuti. Passare attraverso un setaccio e lasciare raffreddare.
Servire in bicchieri alti con cubetti di ghiaccio e guarnire con fettine sottili del limone rimanente.
Nessun commento:
Posta un commento